Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States




Le Bleu du Mazet

Neuf


Le Bleu du Mazet - Fromage fermier de Vache

Plus de détails


En savoir plus

Le Bleu du Mazet est un fromage fermier au lait thermisé et entier de vache, à pâte persillée et à croûte naturelle, fabriqué par la Ferme Ressouche située à Lachamp dans le département de La Lozère en région Occitanie.

Tomme de 950gr - 1kg environ, proposé 1/2 ou en Entier

Sa croûte, de couleur ivoire, est fine, « cabossée » et recouverte d'un fin duvet blanc à gris.

Sa pâte, de couleur crème à jaune paille, est dense et légèrement élastique. Elle présente des petites ouvertures et un persillé bleu-gris non régulier avec parfois des lignes laissées par les trous des aiguilles qui ont servi à l'ensemencement du penicillium.

Fiche technique

Type : Pâte molle à croûte fleurie
Lait : Lait Thermisé

Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Vus recemment

Menu

Top