Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 2 avis

Voir les avis


Coulommiers

Neuf


Coulommiers Dongé

Plus de détails


En savoir plus

Le Coulommiers est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie au lait de vache, de taille intermédiaire entre le Camembert et le Brie. Originaire de Seine et Marne, il porte d’ailleurs le nom de la ville où il était produit autrefois.

Sa croûte est couverte d’un duvet blanc et doux qui devient plus fin et tacheté de orangé lorsqu’il a un affinage prolongé. Sa pâte et de couleur jaune pale brillante avec généralement un noyau blanc et crayeux.
Il dégage une odeur de champignon frais allié à des arômes de crème et de lait chaud. Sa texture est moelleuse et parfois même coulante lorsque le fromage est très fait. Il peut aussi bien être doux et frais que typé et puissant en fonction de son affinage.

Pièce d'environ 450-500gr, nous vous le proposons en 1/2 ou entier.

Fabriqué par la Fromagerie Dongé de Cousances les Triconville (55)

Fiche technique

Type : Pâte molle à croûte fleurie
Lait : Lait Cru

Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Vus recemment

Menu

Top