Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Reblochon fermier
    Reblochon fermier

    Reblochon fermier - Paccard

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 3 avis

    Voir les avis

    Reblochon fermier

    8F1I800440

    Neuf


    Reblochon fermier - Paccard

    Plus de détails


    En savoir plus

    Ce Reblochon vient de la Maison Paccard maitre affineur des fromages de Savoie dans la vallée de Thône en Haute Savoie.

    Arrivé directement de la ferme, il est lavé, retourné selon un rythme précis, frotté, affiné de cave en cave à différentes températures, il passera jusqu’à 25 fois entre les mains.

    Reblochon vient du patois savoyard qui est reblocher : pincer le pis de la vache une seconde fois.

    Il peut être utilisé dans la recette de la reblochonnade

    Poids net : 450gr

    Ingrédients : Lait, Sel, Ferments lactiques, présure, colorant : Roccou

    Allergènes: Lait

    Composition moyenne pour 100g : énergie : 338 Kcal / 1403 kJ
    matières grasses : 28 g dont acides gras saturés : 22 g
    glucides : 0.6 g dont sucres : <0.5 g
    protéines : 21 g

    Fiche technique

    Lait : Lait Cru

    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top