Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 3 avis

Voir les avis


Tripous frais - 2 pièces

6R1I700001

Neuf


Tripous aveyronnais 2 pièces de 200 gr environ.*

Plus de détails


En savoir plus

Conseils de cuisson

Faites chauffer les tripous à feu doux dans un casserole. Servez-les sur une assiette chaude. 
Ils peuvent être allongés avec un vin blanc sec et des pommes de terre vapeur. 
Assaisonnez à votre goût.

Ingrédients : Pansette de veau et d'agneau, maigre et gras de porc, pied de porc, jambon sec (Jambon de porc, sel, conservateur : E252), vin blanc (sulfite),  carotte, poireaux, oignons, persil, ail, gélatine, sel, poivre, thym, laurier.

Origine des viandes : France

Pour 100g : Valeurs énergétiques 125 kcal 524 kJ, Graisses : 5,9g dont acides gras saturés : 2,1g, glucides : 0,5g dont sucres : 0.5g, protéines : 18g, sel : 1.3g


*Piécage à +/- 5%

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à réchauffer

Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top