Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
6R1I700001
Neuf
Conseils de cuisson
Faites chauffer les tripous à feu doux dans un casserole. Servez-les sur une assiette chaude.
Ils peuvent être allongés avec un vin blanc sec et des pommes de terre vapeur.
Assaisonnez à votre goût.
Ingrédients : Pansette de veau et d'agneau, maigre et gras de porc, pied de porc, jambon sec (Jambon de porc, sel, conservateur : E252), vin blanc (sulfite), carotte, poireaux, oignons, persil, ail, gélatine, sel, poivre, thym, laurier.
Origine des viandes : France
Pour 100g : Valeurs énergétiques 125 kcal 524 kJ, Graisses : 5,9g dont acides gras saturés : 2,1g, glucides : 0,5g dont sucres : 0.5g, protéines : 18g, sel : 1.3g
*Piécage à +/- 5%
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à réchaufferAucun produit en promotion en ce moment.