Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
Neuf
Spécialité aveyronnaise.
Se consomme froid ou légèrement tiédi.
Peut se déguster lors d'un apéritif ou accompagnera parfaitement vos salades.
Ingrédients : Blettes, persil, Crème (stabilisant : carraghénanes), Pruneaux 10% (eau, conservateur : E200, E202), oeufs, huile de tournesol, biscottes (farine de blé 97%, sucre, huile de tournesol, levure boulangère, sel), raison sec, amidon de blé, sel, poivre
Allergènes : Oeuf, lactose, gluten
Origine des viandes : France
Pour 100 g : valeurs énergétiques 356 kcal ou1479 kJ, Matières grasses 26g dont acides gras Satures 8g, Glucides 24,4g dont sucres 8,1g, Protéines 4,1g, sel 0,77g
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à dégusterAucun produit en promotion en ce moment.