Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
8A1010
Neuf
Aligot de l'Aubrac à préparer soi-même pour 10 personnes.
Composition : Tome fraîche de l'Aubrac broyée, Crème fraîche, Flocons de pomme de terre, Sel.
Pratique ! tout est dedans. Très simple à réaliser, suivez la notice pour un bon moment en perspective. Ces kits peuvent s'additionner pour préparer des aligots allant jusqu'à 150-200 pers. (N'oubliez pas de prévoir une grande marmite)
Notice de préparation
L'Aligot de l'Aubrac, un plat facile à préparer!
Compter 2 litres d'eau pour 1 kit de 10 parts d'aligot.
- Portez à 70°C la quantité exacte d'eau inscrite sur le sachet des pomme de terre déshydratées. Ajoutez le sel.
- Hors du feu, ajoutez la crème et les pomme de terre déshydratées : laisser "gonfler".
- Une fois la purée formée et bien chaude, à feu doux, ajoutez la Tome fraîche coupée en fines lamelles, remuez et travaillez à la spatule jusqu'à obtenir un fil long et homogène.
- Servir rapidement et hors du feu car tenu trop longtemps à la chaleur, le fil se coupe.
Vous pouvez personnaliser votre Aligot en utilisant : ail, poivre, noix de muscade, jus de viande.
Le kit se conserve 5 jours au réfrigérateur, il peut également se congeler.
Aucun produit en promotion en ce moment.