Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 18 avis

Voir les avis


Aligot de l'Aubrac en Kit pour 10 personnes

8A1010

Neuf


Kit de préparation d'Aligot de l'Aubrac pour 10 personnes 

Plus de détails


En savoir plus

Aligot de l'Aubrac à préparer soi-même pour 10 personnes.

Composition : Tome fraîche de l'Aubrac broyée, Crème fraîche, Flocons de pomme de terre, Sel.

Pratique ! tout est dedans. Très simple à réaliser, suivez la notice pour un bon moment en perspective. Ces kits peuvent s'additionner pour préparer des aligots allant jusqu'à 150-200 pers. (N'oubliez pas de prévoir une grande marmite)

Notice de préparation

L'Aligot de l'Aubrac, un plat facile à préparer!

Compter 2 litres d'eau pour 1 kit de 10 parts d'aligot.

- Portez à 70°C la quantité exacte d'eau inscrite sur le sachet des pomme de terre déshydratées. Ajoutez le sel.
- Hors du feu, ajoutez la crème et les pomme de terre déshydratées : laisser "gonfler".
- Une fois la purée formée et bien chaude, à feu doux, ajoutez la Tome fraîche coupée en fines lamelles, remuez et travaillez à la spatule jusqu'à obtenir un fil long et homogène.
- Servir rapidement et hors du feu car tenu trop longtemps à la chaleur, le fil se coupe.
Vous pouvez personnaliser votre Aligot en utilisant : ail, poivre, noix de muscade, jus de viande.

Le kit se conserve 5 jours au réfrigérateur, il peut également se congeler.


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top