Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
6B1I100001
Neuf
Conseils de cuisson
Faites chauffer les tripes à feu doux dans un casserole. Servez-les sur une assiette chaude.
Ils peuvent être allongés avec un vin blanc sec et des pommes de terre vapeur.
Assaisonnez à votre goût.
Ingrédients: panse de boeuf, jambon sec (jambon de porc, sel, conservateur : E252), carottes, pieds de veau, vin blanc, poireaux, oignons, thym, laurier, sel, poivre.
Allergène : Sulfite
Origine des viandes : France
Pour 100 g : Valeurs énergétiques 117 kcal 490 kJ, Matières grasses : 5,7g dont acides
gras satures : 1,9g, glucides : 0.84g dont sucres : 0.4g, protéines : 15,6g, sel : 2,54g.
Photo non contractuelle
*Piécage à +/- 5%
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à réchaufferAucun produit en promotion en ce moment.