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    Duo Saucisse fraîche - Aligot de l'Aubrac - 10 personnes
    Duo Saucisse fraîche - Aligot de l'Aubrac - 10 personnes

    Saucisse fraîche coupée au couteau et le Kit de préparation d'Aligot de l'Aubrac pour 10 personnes 

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    Duo Saucisse fraîche - Aligot de l'Aubrac - 10 personnes

    2C8I05

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    Saucisse fraîche coupée au couteau et le Kit de préparation d'Aligot de l'Aubrac pour 10 personnes 

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    Parce que l'un ne va pas sans l'autre...Aligot Saucisse !

    Composition du duo : Saucisse fraiche maison pour 10 personnes (1.600kg) & 1 kit de préparation d'Aligot de l'Aubrac pour 10 personnes

    - Saucisse fraiche à griller, elle est hachée au couteau assez gros. Pour la cuisson, ne la piquez pas afin qu'elle reste moelleuse et ne dessèche pas.

    - Kit Aligot de l'Aubrac, il est composé de la Tome fraîche de l'Aubrac broyée, de la Crème fraîche, de Flocons de pomme de terre et du Sel. Aligot à préparer soi-même. Tout est dans le kit. Très simple à réaliser, la notice fournie est très simple. Un bon moment en perspective. Ces kits peuvent s'additionner pour préparer des aligots allant jusqu'à 150-200 pers. (N'oubliez pas de prévoir une grande marmite ! )

    Notice de préparation de l'Aligot - Saucisse grillée

    L'Aligot de l'Aubrac, un plat facile à préparer!

    Compter 2 litres d'eau pour 1 kit de 10 parts d'aligot.

    - Portez à 70°C la quantité exacte d'eau inscrite sur le sachet de pommes de terre déshydratées. Ajoutez le sel.
    - Hors du feu, ajoutez la crème et les pommes de terre déshydratées : laisser "gonfler".
    - Une fois la purée formée et bien chaude, à feu doux, ajoutez la Tome fraîche coupée en fines lamelles, remuez et travaillez à la spatule jusqu'à obtenir un fil long et homogène.
    - Servir rapidement et hors du feu car tenu trop longtemps à la chaleur, le fil se coupe.
    Vous pouvez personnaliser votre Aligot en utilisant : ail, poivre, noix de muscade, jus de viande

    La saucisse fraiche se consomme cuite à coeur. A la poêle, au four ou au barbecue, il faut compter 20 à 30 minutes de cuisson en retournant la saucisse à mi-cuisson. Conseil de la maison, pour une saucisse goûteuse et juteuse, ne la piquez pas !

    En vous souhaitant de passer un agréable moment en famille ou entre amis !!! 

    Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles dans les fiches de chaque article.


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