Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Blanquette de veau cuisinée

Neuf


Blanquette de veau sans os prête à déguster - Sachet pour 2-3 personnes ou pour 6-8 personnes

Plus de détails


En savoir plus

Conseil de cuisson

Pour réchauffer votre blanquette, nous vous conseillons de la réchauffer au bain marie, directement dans sa poche sous vide de cuisson. Vous pouvez aussi, l'ouvrir et la réchauffer traditionnellement à feu doux dans une casserole en ajoutant 10cl d'eau. Accompagné de Nouilles coquillages de la Maison Boubal ou d'Aligot de l'Aubrac, un plaisir pour les papilles ! Bonne dégustation!

- Sachet pour 2-3 personnes - 600gr 

Poids de viande nette égouttée : ~260gr

- Sachet pour 6-8 personnes - 2.500gr 

Poids de viande nette égouttée : ~1.100gr

Ingrédients : viande de veau, Creme (stabilisant : carraghenanes), Vin blanc (sulfites), Carottes, oignons, huile de tournesol, Champignons, Farine de ble, Ail, beurre,  poireaux, sel, Poivre, laurier, 

Valeurs énergétiques pour 100g : 113 kcal, 474kJ, Matieres grasses 4 g, dont saturés 2,03 g, Glucides : 3,1 g dont Sucres 0,3g ,Proteines 15,4g, sel 0,74g

Origine des viandes : France

Allergènes : sulfite, lactose, gluten


*Pièçage à +/- 5%

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à réchauffer

Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top