Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 20 avis

Voir les avis


Crème de Marrons de l'Aveyron

Neuf


Marrons de l'Aveyron - Pot de 350gr

Plus de détails


En savoir plus

Chantal et Jean-François Clermont sont agriculteurs et producteurs- récoltant à côté du village de Saint-Hippolyte. Ils transforment ce fruit qui poussent sur leurs terres et issu d’une agriculture biologique, pour vous faire découvrir ou redécouvrir les saveurs sucrées de notre enfance. Les crèmes de marrons sont à tartiner , à mélanger dans du fromage blanc ou à incorporer dans une préparation pâtissière. La farine de châtaignes peuvent servir pour les crêpes et les gâteaux. Les marrons entiers peuvent servir pour vos préparations sucrées ou salées.

Aux choix :

-  Composition crème de marrons nature 350gr : marrons 55%, eau, sucre pure canne . 55gr de fruits pour 100gr ; teneur totale en sucres : 60gr pour 100gr.

-  Composition crème de marrons à la vanille 350gr : marrons 55%, extrait de vanille ( 0.5%), eau, sucre pure canne . 55% de fruits pour 100gr. Teneur totale en sucres 60gr pour 100gr

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster

Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top