Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 10 avis

Voir les avis


Gâteau aux noix - Le Pastissou

8D1029

Neuf


Gâteau aux noix - Le Pastissou

Plus de détails


En savoir plus

Gâteau aux noix - Le Pastissou - Maison Saquet à Salles-Curan Pareloup dans l'Aveyron.

Poids : 450gr
Créé au début des années 70, Le Pastissou est un délicieux gâteau, qui allie le fondant du caramel et le croquant des noix. Fabriqué à base d'une pâte sablée, il est en effet fourré de noix cuites dans un caramel. Après la cuisson, le gâteau est recouvert d'un glaçage meringué. De fabrication artisanale, réalisé avec des produits du terroir, Le Pastissou se conserve plus de six mois.

Ingrédients : sucre, farine de blé type 55 (gluten), beurre (lait), noix 10.5%, lait entier en poudre (poudre de lait entier, lécithine de soja), oeufs, poudre à lever (pyrophosphate, carbonate acide de sodium et amidon de maïs).

Déclaration nutritionnelle pour 100 g

énergie en Kcal

459

énergie en Kj

1926

matières grasses en g

20

dont acides gras saturés en g

9.3

glucides en g

63

dont sucres en g

31

protéines en g

5.7

sel en g

0.19

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top